Informe final de graduación práctica supervisada - Cordero Núñez, María Elena (San José, Costa Rica : M. Cordero N., 2003)
El objetivo de esta investigación es determinar las necesidades educativas y los apoyos requeridos por los estudiantes, mediante la aplicación y análisis de evaluaciones formales e informales.
Informe final de graduación (Bachillerato en Ciencias de la Educación Especial) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2003.
Keywords: COLEGIO DE BAGACES; EVALUACIÓN EDUCATIVA; EDUCACIÓN CÍVICA; EDUCACIÓN ESPECIAL; MAESTROS DE NIÑOS EXCEPCIONALES; EDUCACIÓN DIFERENCIA