Integración de los padres de familia de la Escuela de Llano Grande de Mora, en los juegos infantiles de los niños y las niñas de 4 a 6 años durante el año 2005 - Montero Jiménez, Flor María (F. M. Montero J., 2005)
La presente investigación tiene como objetivo que el estudiante ponga en práctica todos los conocimientos adquiridos en el campo de la investigación, como preparación para la elaboración de tesis o Cursos Especializados.