Mejoramiento de la infraestructura del EBAIS 5 de la Clínica de Puriscal - Mora Arley, Paula (P. Mora A., 2006)
El objetivo general de este investigación es planificar y organizar un proyecto, que procure solucionar problemas inmediatos de la planta física del EBAIS 5 para que se brinde un servicio de calidad a la población que permita una mayor armonía en la relación del personal de salud y el pacientes. Determinar la situación actual del EBAIS y compararla con la situación presentada por el diagnóstico realizado.