Mejoramiento de la infraestructura del EBAIS 5 de la Clínica de Puriscal - Mora Arley, Paula (San José, Costa Rica : P. Mora A., 2006)
El objetivo general de este investigación es planificar y organizar un proyecto, que procure solucionar problemas inmediatos de la planta física del EBAIS 5 para que se brinde un servicio de calidad a la población que permita una mayor armonía en la relación del personal de salud y el pacientes. Determinar la situación actual del EBAIS y compararla con la situación presentada por el diagnóstico realizado.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2006.
Keywords: CLÍNICA DE PURISCAL; EQUIPO BÁSICO DE ATENCIÓN INTEGRAL DE SALUD (EBAIS); ADMINISTARCIÓN DE SERVIVIOS DE SALUD; SERVICIO MÉDICO SOCIAL; BENEFICENCIA MÉDICA; ATENCIÓN MÉDICA; INFRAESTRUCTURA