Portafolio profesional basado en el quehacer docente del servicio de apoyo de problenas emocionales y de conducta en la Escuela Nazario Valverde Jiménez, circuito 04 de la Dirección Regional de Puriscal - Delgado Delgado, Olga (Puriscal, Costa Rica : O. Delgado D., 2009)
El objetivo general de este trabajo es evaluar el trabajo que se realiza en el servicio de problemas emocionales y de conducta, partiendo de un pensamiento crítico-reflexivo y analítico de la metodología empleada, mediante la elaboración de un portafolio profesional, basado en la atención que se le brinda a cinco estudiantes de la Escuela Nazario Valverde Jiménez.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Formación Profesional Docente) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2009.
Keywords: ESCUELA NAZARIO VALVERDE JIMÉNEZ; CONDUCTA ESCOLAR; EMOCIONES INFANTILES; PSICOLOGÍA INFANTIL; EMOCIONES EN NIÑOS; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE PURISCAL