El papel que juega la motivación en la comprensión lectora, de los niños y niñas de segundo grado de la Escuela Jacinto Mora Gómez - Retana Valverde, Héctor Gerardo (H. G. Retana V., 2008)
El objetivo general de esta investigación es analizar la importancia de la motivación para la comprensión lectora en los niños y niñas de I ciclo de la Escuela Jacinto Mora Gómez.