El papel que juega la motivación en la comprensión lectora, de los niños y niñas de segundo grado de la Escuela Jacinto Mora Gómez - Retana Valverde, Héctor Gerardo (San José, Costa Rica : H. G. Retana V., 2008)
El objetivo general de esta investigación es analizar la importancia de la motivación para la comprensión lectora en los niños y niñas de I ciclo de la Escuela Jacinto Mora Gómez.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2008.
Keywords: ESCUELA JACINTO MORA GÓMEZ; DESARROLLO INFANTIL; FACILIDAD DE LECTURA; LECTURA -- ENSEÑANZA CORRECTIVA; PSICOLOGÍA DE LA LECTURA; COMPRENSIÓN DE LECTURA