Práctica dirigida en Educación Especial - Charpentier Morales, José Vicente (J. V. Charpentier M., 2003)
El objetivo de esta investigación es determinar las necesidades educativas y los apoyos requeridos por los estudiantes, mediante la aplicación y análisis de evaluaciones formales e informales.