Práctica dirigida en Educación Especial - Charpentier Morales, José Vicente (Puriscal, Costa Rica : J. V. Charpentier M., 2003)
El objetivo de esta investigación es determinar las necesidades educativas y los apoyos requeridos por los estudiantes, mediante la aplicación y análisis de evaluaciones formales e informales.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ciencias de la Educación con énfasis en Educación Especial) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2003.
Keywords: ESCUELA ZAPATÓN; EDUCACIÓN ESPECIAL; FACILIDAD DE LECTURA; AUTOESTIMA; DIFICULTAD DE LA LECTURA; TRASTORNOS DE APRENDIZAJE