Evaluación de la prestación de servicios, en el proceso de integración del sector público agropecuario, el caso de los asentamientos prioritarios del IDA en la subcuenca Turrialba. : Cuenca del Río Reventazón - Calderón Rodríguez, Luis Alfonso (L. A. Calderón R., 2004)
El objetivo general de esta investigación es evaluar la prestación de los servicios brindados, en el marco del proceso de integración de las instituciones del sector público agropecuario en los asentamientos prioritarios del IDA en la Subcuenca Turrialba, que procura el mejoramiento de las condiciones de vida de las familias ahí residente.