Evaluación de la prestación de servicios, en el proceso de integración del sector público agropecuario, el caso de los asentamientos prioritarios del IDA en la subcuenca Turrialba. : Cuenca del Río Reventazón - Calderón Rodríguez, Luis Alfonso (San José, Costa Rica : L. A. Calderón R., 2004)
El objetivo general de esta investigación es evaluar la prestación de los servicios brindados, en el marco del proceso de integración de las instituciones del sector público agropecuario en los asentamientos prioritarios del IDA en la Subcuenca Turrialba, que procura el mejoramiento de las condiciones de vida de las familias ahí residente.
Trabajo final de graduación (Maestría en Extensión Agrícola con mención en Desarrollo Rural) Sistema de Estudios de Posgrado. UNED, 2004.
Keywords: INSTITUTO DE DESARROLLO AGRARIO (IDA); INSTITUTO CENTROAMERICANO DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS (INCAE); DESARROLLO SOSTENIBLE; CUENCAS HIDROGRÁFICAS; VERTIENTES HIDROGRÁFICAS; RÍO REVENTAZÓN; CANTÓN DE TURRIALBA