Análisis del aporte del Centro Nacional Especializado en Agricultura Bajo Riego en el desarrollo de la competitividad y productividad de los beneficiarios de la II Etapa distrito de riego arenal Tempisque, Bagaces, Guanacaste período 2003-2005 - Esquivel Vega, Ricardo (R. Esquivel V., 2007)
La presente investigación tiene como objetivo el análisis de aporte de la capacitación impartida por el Centro Nacional Especializado en Agricultura Bajo Riego, en el desarrollo de la competitividad y productividad de los beneficiarios de la II Etapa del Distrito de Riego Tempisque.