Relación entre las estrategias didácticas en la enseñanza del dibujo I y la alfabetización visual de los estudiantes de diseño en la Universidad Verita 2005 - Villalobos de la Peña, Gabriela (G. Villalobos D., 2005)
El objetivo general de este proyecto de tesis es analizar si las estrategias didácticas usadas en la enseñanza del Dibujo 1 que logran la alfabetización visual de los estudiantes de diseño en el nivel de formación básica. Identifica las mejores estrategias didácticas para lograr un manejo exitoso del Dibujo por parte del diseñador.