Reflexiones y experiencias educativas para la innovación - Campos Céspedes, Jensy
Reflexiones y experiencias educativas para la innovación. Es motivo de orgullo entregar a nuestras personas lectoras el número 34 de la Revista Innovaciones Educativas, el cual hemos titulado: Reflexiones y experiencias educativas para la innovación. En esta oportunidad hemos seleccionado un conjunto de manuscritos que ubicamos en las secciones habituales de la revista, y, adicionalmente, incluimos una sección especial dedicada a la didáctica de las matemáticas. La selección de trabajos incluidos en este número brindan aportes de gran valía para enriquecer los procesos educativos. En primer lugar, encontrarán el editorial científico que Cecilia Martins nos ha preparado y nos insta a reflexionar en torno a los compromisos que implica el cumplimiento del derecho a una educación de calidad, inclusiva y con equidad para todas las personas.