Range extension and first report of the fish Lagocephalus inermis(Tetraodontiformes: Tetraodontidae) from Digha, Northeast Coast of India - Kali Mahapatra, Bijay; Pradhan, Alakesh (San José, Costa Rica : EUNED, 2016)
Este es el primer informe de la presencia del pez Lagocephalus inermis (Temminck y Schlegel, 1850) en Digha, India, extendiendo su distribución a la costa oriental del país. Ya hay registros de esta especie en la costa sur-oriental y la costa occidental de la India. Describimos en detalle el espécimen, con una longitud estándar 196 mm y capturado en Digha.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS MARINOS