First record of the Two-Spot Razorfish, Iniistius bimaculatus(Perciformes: Labridae) from Digha, North-East Coast of India - Pradhan, Alakesh (EUNED, 2017)
El artículo se refiere al pez navaja de la India, que no se encuentra entre los principales productos de pesquería comercial pero tiene valor alimenticio y ornamental. Reportamos la presencia de Iniistius bimaculatus (Rüppell, 1829) en Digha basada en un espécimen de 199mm de largo. Esta especie fue previamente reportada en India pero solamente en la costa sureste y este. Tomamos medidas morfométricas y merísticas y el espécimen fue depositado en ICAR-Instituto Central de Educación Pesquera, Museo Central de Kolkata.