Employment opportunities for people with disabilities in Alajuela, Costa Rica - Slocum, Sophia (San José, Costa Rica : EUNED, 2018)
Este artículo señala que hay más de 400 000 personas con discapacidad en Costa Rica, pero casi no hay investigaciones publicadas sobre su empleo. Para identificar las oportunidades de empleo, entrevisté a 23 participantes en el programa de capacitación de una fundación en Alajuela, Costa Rica (estudiantes, profesores y madres). Encontré que tienen oportunidades insuficientes debido a las actitudes sociales y las barreras de comunicación, a menudo limitándolos a los puestos de nivel de entrada y bajos salarios.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; INCAPACITADOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; DESEMPLEO; RELACIONES LABORALES