The band fish Acanthocepola indica (Perciformes: Cepolidae) in the Northern Bay of Bengal, India - Pradhan, Alakesh; Mahapatra, Bijay K. (San José, Costa Rica : EUNED, 2018)
Presencia del pez Acanthocepola indica (Perciformes: Cepolidae) en la Bahía del Norte de Bengala, India. Se indica en el artículo la presencia de Acanthocepola indica (Cepolidae), en la Bahía de Bengala, a partir de un ejemplar de 236,83mm de longitud, recolectada en Digha, e incluimos una descripción detallada.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS MARINOS; PEZ ACANTHOCEPOLA