Pesca con cebo activo por Ardea alba(Pelecaniformes: Ardeidae) en Argentina - Vanesa Sovrano, Lorena (EUNED, 2018)
El artículo se refiere al comportamiento de pesca con cebo activo que ha sido registrado en especies de la familia Ardeidae. Para la Garza blanca (Ardea alba) sólo existe un registro previo en la literatura. Mediante este aporte se documenta el registro de pesca con cebo activo por la Garza blanca observado en un Parque urbano de Argentina.