Pesca con cebo activo por Ardea alba(Pelecaniformes: Ardeidae) en Argentina - Vanesa Sovrano, Lorena; Héctor Beltzer, Adolfo (San José, Costa Rica : EUNED, 2018)
El artículo se refiere al comportamiento de pesca con cebo activo que ha sido registrado en especies de la familia Ardeidae. Para la Garza blanca (Ardea alba) sólo existe un registro previo en la literatura. Mediante este aporte se documenta el registro de pesca con cebo activo por la Garza blanca observado en un Parque urbano de Argentina.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; GARZAS; PROTECCIÓN DE ANIMALES DE CAZA; PROTECCIÓN DE LAS AVES