Densidad poblacional en Chocó, Colombia, de dos árboles de importancia económica : Huberodendron patinoi (Malvaceae) e Hymenaea oblongifolia (Fabaceae) - Perea Pandales, Keiler; Palacios T., Luz Yorleida; Bellido C., Danilza; Blanquicet G., Nohora Elia; Rengifo Mosquera, Jhon Tailor (San José, Costa Rica : EUNED, 2018)
Este artículo se refiere al estado de dos especies arbóreas de importancia económica, Huberodendron patinoi e Hymenaea oblongifolia, en Chocó, Colombia, era desconocido. Usamos parcelas de 50x50m para estudiar plántulas y árboles. Encontramos 19 H. oblongifolia adultas; y 19 adultos y 66 plántulas de H. patinoi (es decir, 4 Ind/hay 33 Ind/ha, respectivamente). Es necesario ejecutar acciones de manejo para aumentar la densidad de ambas especies.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; ESPECIES FORESTALES