Ausencia de anfibios en bromelias de tanque en la Estación Biológica San José, Chiapas, México - Aranda Coello, J. Manuel; Mendoza Velázquez, Oscar Miguel; Gómez Cruz, Aarón; Cervantes Díaz, Joselín; Villalobos Escobar, Carlos Alfredo; Moctezuma Hérnandez, Nancy (San José, Costa Rica : EUNED, 2018)
El actual declive de anfibios, principalmente por la destrucción y alteración del hábitat, por actividades antropogénicas es alarmante. De marzo a mayo del 2017, buscamos anfibios en bromelias terrestres y arbóreas (>20cm de altura en 16ha de bosque de pino encino. De 3 467 bromelias, solo dos especímenes tenían anfibios, indicando un declive devastador de la población.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: ESTACIÓN BIOLÓGICA SAN JOSÉ; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Vicerrectoría de Investigación -- COSTA RICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; ANFIBIOS; CONSERVACIÓN DE BOSQUES