A velvet worm (Onychophora: Peripatidae) feeding on a free ranging spider in Sierra Llorona, Panama - González, Macario (EUNED, 2018)
Este artículo se refiere al gusano de terciopelo que rara vez atacan a las arañas porque éstas son presas ágiles y peligrosas. Se informa de un onicóforo comiendo una araña (posiblemente de la familia Ctenidae) en Sierra Llorona, Colón, Panamá.