Análisis de la satisfacción del cliente externo con la calidad de la atención recibida según las dimensiones de capacidad de respuesta, infraestructura y empatía en el servicio de asesoría y venta de seguros de salud del Grupo SIBA de San Isidro de Pérez Zeledón, durante el segundo semestre del 2020 y el primer semestre del 2021 - López Alvarado, César Andrés (C. A. López A., 2021)
El objetivo general de esta investigación es analizar la satisfacción del cliente externo con la calidad de la atención recibida según las dimensiones de capacidad de respuesta, infraestructura y empatía en el servicio de asesoría y venta de seguros de salud del Grupo SIBA de San Isidro de Pérez Zeledón, durante el segundo semestre del 2020 y el primer semestre del 2021. Los objetivos específicos son: Describir las dimensiones de la calidad de atención asociadas con la capacidad de respuesta, la infraestructura y la empatía en el servicio de asesoría y venta de seguros de salud que Grupo SIBA ofrece a sus clientes externos, determinar el nivel de satisfacción de los clientes externos con la calidad de la atención brindada por el Grupo SIBA en el servicio de asesoría y venta de seguros de salud, según las dimensiones de capacidad de respuesta, infraestructura y empatía, proponer estrategias que coadyuven a la mejora continua de la calidad de la atención que se brinda al cliente externo por medio de las dimensiones de capacidad de respuesta, infraestructura y empatía en el servicio de asesoría y venta de seguros de salud del Grupo SIBA de San Isidro de Pérez Zeledón, durante el segundo semestre de 2021.