Techniques didactiques en fonction des styles d'apprentissage pour favoriser l'apprentissage de la grammaire écrite et explicite chez apprenants de la huitième année du Français Langue Etrangère au Liceo Benemérito José Martí, à Puntarenas, pendant II, III trimestre, 2019 - Chévez Campos, Melissa (San José, Costa Rica : M. Chévez C., 2019)
Ce travail de recherceanalyserons sur les techniques pédagogiques pour travailler la grammaire de la langue francaise avec les styles d apprentissage d un groupe desapprenants de la hutième année. Dabord, on doit identifier quels sont les styles dapprentissage de nos apprenants avec l utilisation des test et aprés déterminer les difficultés qui présent ces apprenants avec la grammaire. Ensuite, les enseignants vont établir quels sont les techniques d enseignement à utiliser selon chaque style d apprentissage en utilisant les séquences pédagogiques donnés. L importance de reconnaitre les styles d apprentissage des apprenants est fondamental et la bonne utilisation de la séquence pédadogique pour obtenir les meilleurs résultats d un apprentissage significatif et perdurable.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Enseñanza del Francés) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2019.
Keywords: LICEO BENEMÉRITO JOSÉ MARTÍ; FRANCÉS -- ENSEÑANZA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; EDUCACIÓN SECUNDARIA; LENGUAJES Y LENGUAS -- GRAMÁTICA