La compétence interculturelle chez les apprenants de la septième année du Lycée Académique de Buenos Aires, à travers des documents authentiques publicitaires comme support de la compétence de compréhension de l'oralpendant la troisième période de l'année 2020 - Arroyo Fallas, Milena (M. Arroyo F., 2020)
Objectif général Proposer l'utilisation des documents authentiques oraux de type publicitaire pour le développement de la compétence de compréhension oraleet la compétence interculturelle chez les apprenants de la septième année du Lycée Académique de Buenos Airesen cours de Français Langue Etrangère. Déterminer l'efficacité des documents authentiques oraux de type publicitaire comme support pédagogique visant le développement de la compétence interculturelle chez les apprenants de la septième année du Lycée Académique de Buenos Aires en cours de Français Langue Etrangère. Etablir les avantages de l'utilisation des documents authentiques comme méthode attirant pour le travail en cours de Français Langue Etrangère de la compétence de compréhension orale chez les apprenants de la septième année du Lycée Académique de Buenos Aires en cours de Français Langue Etrangère.