First record of the highfin goby Gobionellus oceanicus(Gobiiformes: Gobiidae) in Costa Rican freshwaters - Álvarez, Francisco S. (EUNED, 2018)
El gobio de aleta alta Gobionelus oceanicus se informa aquí, por primera vez, en aguas dulces de Costa Rica. Un espécimen fue recolectado en la cuenca baja del río Pacuare, vertiente atlántica, Costa Rica. Con este nuevo registro, el número total de especies nativas de peces de agua dulce costarricenses llega a 253