Plan operativo para la implementación del Programa de Bandera Azul Ecológica (PBAE) en la categoría de cambio climático en el Jardín Botánico del CATIE, I semestre 2021 - Calvo Camacho, Ana Delia (Turrialba, Costa Rica : A. D. Calvo C., 2021)
Este trabajo tiene como finalidad proponer un plan operativo para la implementación del Programa de Bandera Azul Ecológica en la categoría de cambio climático en el Jardín Botánico del CATIE para el I semestre 2021, la cual es una identidad inscrita del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, dedicada a la investigación y la enseñanza del posgrado en agricultura, manejo, conservación y uso sostenible de los recursos naturales (CATIE, s.f.), y en específico, dicho Jardín Botánico, ofrece servicios turísticos y educativos, mediante diversos tours.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2021.
Keywords: PROGRAMA BANDERA AZUL ECOLÓGICA (PBAE); INISTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA (IICA); GESTIÓN TURÍSTICA; CAMBIOS CLIMÁTICOS; EDUCACIÓN AMBIENTAL; JARDÍN BOTÁNICO DEL CATIE; TURISMO ECOLÓGICO; TURISMO SOSTENIBLE