Desarrollar una aplicación web de gestión de citas y expediente clínico de los pacientes de la Clínica de la Dra. Ana Lucía Arce Villalobos - Abarca Vargas, Edgar David (San José, Costa Rica : E. D. Abarca V., 2021)
En el presente trabajo se muestra los procedimientos e investigaciones que se realizaron para desarrollar una solución para una clínica dental y el cual tiene como objetivo general: Desarrollar una aplicación web para gestionar las citas y expediente clínico de los pacientes de la Clínica la Violeta, misma que pertenece a la Dra. Ana Lucía Arce Villalobos. El aplicativo consiste en un sistema que les permita a sus diferentes usuarios, realizar diversos roles, según sea requerido, esto le permite a la clínica mejorar la atención de sus pacientes, agilizando la asignación de citas y la generación de información médica del paciente. Permitiendo entonces automatizar todos los procesos que se realizan en dicho ente médico. Para cumplir a cabalidad con lo propuesto, se definen cinco objetivos específicos, y dentro de los cuales se detallan una serie devariables y entregables, que se presentan al patrocinador, y servirán como evidencia del cumplimiento de cada uno de estos objetivos.
Incluye una aplicación web para la gestión de citas y expediente clínico.
Informe final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: CLÍNICA LA VIOLETA; INGENIERÍA INFORMÁTICA; PROGRAMACIÓN (COMPUTADODRES ELECTRÓNICOS); AUTOMATIZACIÓN; SITIOS WEB; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN