Desarrollar una aplicación móvil para medir la lealtad de los clientes en el supermercado EconoAhorro - Alvarado Brizuela, Jonathan (J. Alvarado B., 2021)
El presente documento es un conjunto de elementos y procesos que se han realizado para el desarrollo de una aplicación móvil de lealtad para el Supermercado EconoAhorro, el cual es un negocio familiar dedicado a la venta de abarrotes y otros productos la cual se encuentra ubicada en San Carlos, Quesada, en el distrito llamado Lindavista de la Tesalia y fue desarrollada entre los meses de febrero y junio del año 2021. Entre los objetivos específicos que se realizaron están: Diagnosticar cuáles son las necesidades de información para cuantificar la lealtad del cliente con el negocio, brindándoles una herramienta tecnológica la cual los puede acercar más al negocio y hacerlos sentirse escuchados, Analizar la información del diagnóstico, que muestra el comportamiento de compra y la retroalimentación esperada por la cartera de clientes, Diseñar una aplicación para dispositivos móviles de lealtad de clientes, fácil de usar e innovadora, con una disponibilidad del 99.5%, 24/7/365, Implementar aplicación para dispositivos móviles de lealtad a partir del diseño avalado por el patrocinador y Evaluar aplicación para dispositivos móviles de lealtad mediante informes comparativos de ventas de diferentes periodos para medir el impacto de esta aplicación en las ventas del negocio.