Desarrollar una aplicación móvil para medir la lealtad de los clientes en el supermercado EconoAhorro - Alvarado Brizuela, Jonathan (Alajuela, Costa Rica : J. Alvarado B., 2021)
El presente documento es un conjunto de elementos y procesos que se han realizado para el desarrollo de una aplicación móvil de lealtad para el Supermercado EconoAhorro, el cual es un negocio familiar dedicado a la venta de abarrotes y otros productos la cual se encuentra ubicada en San Carlos, Quesada, en el distrito llamado Lindavista de la Tesalia y fue desarrollada entre los meses de febrero y junio del año 2021. Entre los objetivos específicos que se realizaron están: Diagnosticar cuáles son las necesidades de información para cuantificar la lealtad del cliente con el negocio, brindándoles una herramienta tecnológica la cual los puede acercar más al negocio y hacerlos sentirse escuchados, Analizar la información del diagnóstico, que muestra el comportamiento de compra y la retroalimentación esperada por la cartera de clientes, Diseñar una aplicación para dispositivos móviles de lealtad de clientes, fácil de usar e innovadora, con una disponibilidad del 99.5%, 24/7/365, Implementar aplicación para dispositivos móviles de lealtad a partir del diseño avalado por el patrocinador y Evaluar aplicación para dispositivos móviles de lealtad mediante informes comparativos de ventas de diferentes periodos para medir el impacto de esta aplicación en las ventas del negocio.
Incluye una aplicación web para el desarrollo de una aplicación móvil de lealtad para el Supermercado EconoAhorro.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: SUPERMERCADO ECONOAHORRO; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (TIC); INGENIERÍA INFORMÁTICA; DISEÑO EN INGENIERÍA; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; SOFTWARE -- DESARROLLO; PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS); CANTÓN DE SAN CARLOS