New record of the monotypic shrimp genus Procletes (Decapoda:Pandalidae) from the West coast of India - Purohit, Barkha (EUNED, 2019)
El objetivo es generar una lista de los camarones marinos de Gujarat. Métodos: Se recolectaron muestras de capturas de arrastre. Resultados: Procletes levicarina se reporta por primera vez en el área costera de Gujarat, incluyendo descripciones morfológicas detalladas y fotografías. Esta especie ha sido reportada previamente de la costa este de la India. Conclusión: Procletes levicarina está presente en la costa oeste de la India.