La gestión de la cartera de crédito por parte de las entidades financieras de Costa Rica, como respuesta al comportamiento económico de la pandemia por Covid-19, año 2020 - Icasa Vega, Cristofer; Baeza Acuña, Estefanie (San José, Costa Rica, : C. Icasa V., 2021)
Con este estudio, se pretende realizar un análisis de la gestión crediticia a través de los cambios realizados a la normativa vigente como respuesta al Covid-19, es importante determinar mediante esta labor las modificaciones a la normativa vigente, la mitigación de los riesgos crediticios, cambios en la mora de las entidades y liquidez, con sus modificaciones se espera readecuar los créditos a los deudores de los sectores más afectados por la emergencia provocada por Covid-19 que permita el funcionamiento óptimo de las entidades financieras.
Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2020.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; LEY ORGÁNICA DEL SISTEMA BANCARIO NACIONAL No. 1644; COVID-19; ADMINISTRACIÓN DE CRÉDITOS; CRÉDITO COMERCIAL; CLIMA ORGANIZACIONAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN