Salario Emocional en la empresa WPP como estrategia para atraer y retener talento humano - Contreras Guillén, María Alejandra (San José, Costa Rica, : M. A. Contreras G., 2021)
El presente trabajo estudia el salario emocional como estrategia para atraer y retener el talento humano en la empresa WPP. El interés de la investigación viene dado que el tema de salario emocional ha ido evolucionado en las organizaciones, gracias a los beneficios que traen consigo, tanto para el colaborador, así como para el patrono reduciendo los índices de rotación y los costos de reclutamiento e inducción. La empresa WPP es una compañía costarricense, pionera y líder en desechos sólidos, desde junio 1994 la organización está comprometida con la prestación de servicios en manejo, recolección, transporte y disposición especial de los residuos sólidos, aplicando las mejores procesos y regulaciones ambientales. Por su lado, WPP se aprovecha de la tecnología, para garantizar un procedimiento técnico y responsable de los desechos sólidos, generando conciencia social de la protección ambiental y salud pública.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2021.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; SALARIO EMOCIONAL; MOTIVACIÓN