Salario emocional y su relación con la satisfacción y rendimiento laboral: Caso Supermercados JR - López Ruiz, Gabriela de los Ángeles (G. de los Á. López R., 2021)
El siguiente estudio de investigación es relevante para la administración de recursos dado a que invita a las empresas a remunerar a sus colaboradores promoviendo el factor emocional en pro de su satisfacción y rendimiento laboral. El presente estudio de investigación se estructura de la siguiente manera: En el Capítulo I se desarrolla la introducción a la investigación, los antecedentes, la justificación, el planteamiento del problema y las preguntas de investigación, los objetivos, el alcance y las limitaciones. El Capítulo II constituye un acercamiento teórico sobre el tema y las variables de análisis. El marco metodológico se encuentra en el Capítulo III, en donde se expone el tipo de investigación, su alcance, las fuentes de información, los instrumentos y técnicas de recolección de datos, los procedimientos metodológicos de la investigación y la definición, operacionalización e instrumentalización de las variables. Capítulo IV, en este apartado se desarrolla el análisis de la información con sus respectivos resultados, interpretación y discusión. En el Capítulo V se exponen las conclusiones y recomendaciones de la investigación. Y por último se encuentra la propuesta que se brinda a la organización, como parte de la contribución de los resultados obtenidos, en la presente investigación.