Plan de adopción de las Normas Internacionales de Información Financiera para Pequeñas y Medianas Entidades en la Asociación de Productores La Amistad - Rubí Ávila, Sandra de los Ángeles (Costa Rica, : S. Á. Rubí Á., 2021)
Analizar la viabilidad de la elaboración de un plan de implementación de las NIIF para las PYMES mediante un diagnóstico en la empresa Aso ProLA. Diseña un proceso de implementación de las NIIF para las PYMES en los estados financieros de AsoPro LA que le permita preparar información financiera para la toma de decisiones estratégicas en la empresa. Describe las políticas contables actualese de AsoProLA en la elaboración de los estados financieros. Identifica los usuarios de la información financiera mediante la aplicación de cuestionarios al área contable para medir el impacto de la normativa. Determina las competencias del despacho de contadores externo en Normas Internacionales de Información Financiera para las PYMES.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con Énfasis en Contaduría) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2021.
Keywords: NORMAS INTERNACIONALES DE INFORMACIÓN FINANCIERA; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; PEQUEÑAS Y MEDIANA EMPRESAS (PYME); AUDITORÍA ADMINISTRATIVA; CLIMA ORGANIZACIONAL; CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA