Propuesta de capacitación para la gestión de actividades turísticas sostenibles en la comunidad de Quepos como parte del Programa de Creación de Empresas Asociativas de Base Universitaria de la UNED, I semestre 2021 - Ramírez Pérez, José Leonardo (Palmares, Costa Rica : J. L. Ramírez P., 2021)
El objetivo general de esta investigación es desarrollar una propuesta de capacitación en gestión de actividades turísticas sostenibles en la comunidad de Quepos como parte del Programa de Creación de Empresas Asociativas de Base Universitaria de la UNED. Objetivos específicos: Identificar las necesidades de capacitación en temas relacionados a la gestión del turismo sostenible en la comunidad de Quepos, de acuerdo con el Programa de Creación de Empresas Asociativas de Base Universitaria de la UNED. Establecer el perfil empresarial de los beneficiarios de la propuesta de capacitación en gestión de turismo sostenible en las comunidades seleccionadas. Diseñar la propuesta de capacitación en gestión de turismo sostenible en la comunidad seleccionada de acuerdo con el Programa de Creación de Empresas Asociativas de Base Universitaria de la UNED.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2021.
Keywords: EMPRESAS ASOCIATIVAS DE BASE UNIVERSITARIA DE LA UNED -- COSTA RICA; GESTIÓN TURÍSTICA; TURISMO SOSTENIBLE; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; TURISMO ECOLÓGICO