Plan para el fortalecimiento del cantón de Naranjo como sitio de interés turístico, I semestre 2021 - Varela Zúñiga, Jorge (Palmares, Costa Rica. : Jorge Varela Zúñiga, 2021)
En el siguiente trabajo de investigación se presenta un plan para el fortalecimiento del cantón de Naranjo como sitio de interés turístico, el cual pretende ser una herramienta útil para que los actores públicos y privados relacionados al sector turismo del cantón puedan dar a conocer los atractivos existentes, a través de una oferta variada y distintiva que permita situar a Naranjo en el mapa turístico del país, como un destino tanto para turistas nacionales y como extranjeros, aprovechando la cercanía con la Gran Área Metropolitana (GAM) y el Aeropuerto Internacional Juan Santamaría, así como su ubicación"clave" hacia destinos turísticos reconocidos.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Gestión Turística Sostenible) Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades. UNED, 2021.
Keywords: INSTITUTO COSTARRICENSE DE TURISMO (ICT); TURISMO SOSTENIBLE; TURISMO ECOLÓGICO; GESTIÓN TURÍSTICA; PROMOCIÓN DEL TURISMO; TURISMO RURAL COMUNITARIO; CANTÓN DE NARANJO