Propuesta para la implementación del Programa Bandera Azul Ecológica en la categoría de cambio climático en el Hotel Montañas del Pacuare Lodge I semestre 2021 - Chacón Camacho, Estefanie Dayanna (E. D. Chacón C., 2021)
El objetivo general de este trabajo es planificar la implementación del modelo de Bandera Azul Ecológica en la categoría de cambio climático en el hotel Montañas del Pacuare Lodge. Los objetivos específicos son identificar los elementos que se debe cumplir en el hotel Montañas del Pacuare Lodge, para optar por el galardón de Bandera Azul Ecológica en la categoría de cambio climático. 2. Categorizar los espacios del hotel Montañas del Pacuare Lodge en función a los requerimientos necesarios para el galardón de Bandera Azul Ecológica.3. Plantear la implementación del modelo de Bandera Azul Ecológica en la categoría de cambio climático en el Hotel Montañas del Pacuare Lodge. Teniendo claro el panorama, se puede decir que el proyecto busca la implementación del programa de Bandera Azul Ecológica, con el fin de que el hotel obtenga uncrecimiento más sustentable tanto para el beneficio de este como para el beneficio del medio ambiente de su alrededor.