Desarrollar una aplicación web de gestión de la información en tiempo real para la Empresa Tecnología V.M.S.A. - Brenes Navarro, Arliny Elania (Cartago, Costa Rica. : A. E. Brenes N., 2021)
El objetivo general de esta investigación es desarrollar una aplicación web de gestión de la información en tiempo real para la Empresa Tecnologías V.M.S.A. Para lograr el desarrollo de este aplicativo se consideraron los objetivos específicos diagnosticar, analizar, diseñar, implementar y evaluar. A lo largo del proceso de elaboración del aplicativo se llevaro na cabo diversos entregables asociados a los objetivos específicos como: resumen de información de interés, matriz FODA, matriz de perfil competitivo, recopilación de requerimientos, análisis y clasificación de requerimientos, visión de casos de uso, diagrama de casos de uso, diseño UX, diagrama de clases UML, diagrama de interfaz, código fuente y conexión a base de datos, test de calidad de software, manual de usuario y técnico, encuesta de satisfacción y plan de mejora de calidad de software. La investigación realizada es de tipo cuantitativa razón por la cual para el desarrollo se siguió una serie de pasos con base a las cuales se fue formulando la solución al problema inicial de la empresa. Finalmente, se concluye que como resultado general se alcanzó el desarrollo del aplicativo deseado con el framework Flutter que a través de un único código le brinda a la empresa la facilitad de tener acceso a una aplicación multiplataforma.
Incluye una aplicación web de gestión de información para la Empresa Tecnologías V.M.S.A.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: EMPRESA TECNOLOGÍAS V.M.S.A.; AUTOMATIZACIÓN; INGENIERÍA INFORMÁTICA; SOFTWARE -- DESARROLLO; DISEÑO EN INGENIERÍA