Desarrollar una aplicación web para la gestión administrativa de servicios de paquetería en la Empresa Desacarga - Cartín Quirós, Diego (D. Cartín Q., 2021)
En este proyecto se desarrolló un sistema de gestión administrativa de importación de paquetes, consulta de usuario y calculadora de costos de importación para la Empresa Desacarga S.A., en San José durante el primer semestre del 2021. Se utilizó como base la programación web en conjunto con el Modelo Vista Controlador y almacenamiento en bases de datos. Se logró optimizar el proceso de gestión y consulta, mejorando los tiempos y organización de la información.