Desarrollar una página web para la digitalización y la administración de archivo de los documentos producidos por la Empresa Privada PBX Virtual de Costa Rica LTDA - Villalobos Jiménez, Eddie Gerardo (E. G. Villalobos J., 2021)
Este proyecto de investigación se centra en el análisis y propuesta de solución para la Empresa PBX Virtual de Costa Rica Ltda., que requiere digitalizar sus archivos para crear un repositorio digital para poder archivar físicamente los mismos, pero siendo revisados por personas con cierta autoridad antes de proceder. En este trabajo se presenta una metodología de investigación cuantitativa con la cual se creará un marco teórico para la investigación de la situación actual y las diferentes etapas de análisis, implementación y conclusiones de los objetivos trabajados para poder desarrollar una página web para la digitalización y la administración de archivo de los documentos producidos por la empresa privada PBX Virtual de Costa Rica Ltda.