Desarrollar una aplicación web corporativa para gestión de pedidos en la Empresa Distribuciones DPA - López Padilla, Enmanuel (Heredia, Costa Rica : E. López P., 2021)
El objetivo del presente proyecto es desarrollar una aplicación web corporativa para la Empresa Distribuciones DPA con el propósito de tener mayor presencia digital. El análisis se fundamentó en el enfoque cuantitativo. Se investigó sobre la situación actual en la que se realizaban los procesos de venta y entregas de los diferentes productos. Se establecieron cinco objetivos específicos los cuales brindaron una guía para el desarrollo del sistema. El desarrollo de la aplicación web se llevó a cabo utilizando cinco etapas las cuales son: diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación. Se desarrollaron varias variables y entregables para cada uno de los objetivos específicos del sistema. Estas variables y entregables ayudaron a modelar el sistema y poder realizar el proyecto con éxito. Se muestran y se documentan los resultados alcanzados en cada uno de los entregable, seccionándolos en orden de los objetivos. Por último, Se muestran las conclusiones y el rango de cumplimiento de cada uno de los objetivos específicos del presente proyecto. Adicionalmente se muestran las recomendaciones realizadas para realizar mejoras en el proyecto.
Incluye una aplicación web corporativa para la Empresa Distribuciones DPA.
Proyecto final de graduación (Bachllerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: EMPRESA DISTRIBUCIONES DPA; INGENIERÍA INFORMÁTICA; DISEÑO EN INGENIERÍA; AUTOMATIZACIÓN; PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN; SOFTWARE -- DESARROLLO