Desarrollar una aplicación web de gestión contable para el despacho Jhonny Honny A. Calderón Barahona - Zamora Murillo, Jamlin Andrés (Cartago, Costa Rica : J. A. Zamora M., 2021)
El presente proyecto corresponde al Informe Final del Proyecto para optar por el título de Bachiller en Ingeniería Informática de la Universidad Estatal a Distancia (UNED), realizado en el despacho contable de Jhonny A. Calderón Barahona, un profesional que ofrece sus servicios de contaduría desde 1998. El objetivo principal del proyecto fue el de desarrollar una aplicación web de gestión contable para dicho despacho. Con la finalidad de cumplir con dicho objetivo, el presente trabajo se fundamentó desde la perspectiva de un proyecto de desarrollo de software a través de las etapas de diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación. Este proyecto hizo uso de un enfoque cuantitativo basado en una metodología de investigación de tipo descriptiva, ya que tuvo la intención de conocer el planteamiento de una problemática y abordar por medio de un marco teórico las necesidades de un área usuaria, que se propusieron satisfacer para obtener los resultados pertinentes, siempre teniendo en cuenta las suposiciones y limitaciones también definidas en dicho planteamiento.
Incluye una aplicación web de gestión contable para el despacho JACB
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: INGENIERÍA INFORMÁTICA; DISEÑO EN INGENIERÍA; INGENIERÍA DE SOFTWARE; AUTOMATIZACIÓN; SOFTWARE -- DESARROLLO