Desarrollar un sistema de inventario para centro de rescate animal irescue wildlife santuary - Torres Castro, Katherine (Pérez Zeledón, Costa Rica : K. Torres C., 2021)
El principal objetivo fue "Desarrollar un sistema de inventario para administrar de manera eficiente los datos de los animales del Centro de Rescate de iRescue Wildlife Sanctuary". El proyecto fue realizado en un periodo de 6 meses. Para la realización de la investigación se recopilaron datos valiosos por medio de metodologías investigativas como, una encuesta al patrocinador el señor Juan Luis Torres Vargas, también se realizaron reuniones con él, para abarcar temas importantes de la investigación. A lo largo del proyecto se realizaron diferentes hallazgos importantes en la solución del problema del sistema de inventario. Uno de ellos fue las deficiencias que tenía el centro de rescate, ya que, fue importante para realizar el sistema de acuerdo con lo que el centro de rescate necesitaba. También se aprendieron nuevas metodologías de investigación y nuevas funciones de programación. De manera de conclusión, este proyecto ayudó en gran manera desarrollar nuevas habilidades y a reforzar los conocimientos adquiridos en toda la carrera.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: MINISTERIO DE AMBIENTE Y ENERGÍA (MINAE); IRESCUE WILDLIFE SANCTUARY; INGENEIRÍA INFORMÁTICA; AUTOMATIZACIÓN; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; BASES DE DATOS; INGENIERÍA DE SOFTWARE; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN