Desarrollar una aplicación de escritorio para la gestión administrativa del Salón Jana Beauty - Bolaños Villegas, Kimberly Dayana (K. D. Bolaños V., 2021)
El presente proyecto tiene como objetivo general el desarrollar una aplicación para facilitar el control de la gestión administrativa de los servicios que se ofrecen a los clientes en el Salón Jana Beauty, esta es una empresa que da servicios de estética y spa, fue fundada en el 2014 y está ubicada en San Miguel de Sarchí.Para el cumplimiento de este objetivo se desarrolló una aplicación de escritorio en lenguaje de programación C#, utilizando Visual Studio 2017 como IDE y MySQL como motor de la base de datos, este sistema brinda la solución a la problemática del control administrativo del lugar, para el orden de datos de clientes, de la agenda de citas y del inventario. El proyecto contiene un objetivo general y además cinco objetivos específicos, que se desarrollan a lo largo del proyecto que son de diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación.