Desarrollar una aplicación de escritorio para la gestión administrativa del Salón Jana Beauty - Bolaños Villegas, Kimberly Dayana; Castillo Gómez, Katerine Argentina (Palmares, Costa Rica : K. D. Bolaños V., 2021)
El presente proyecto tiene como objetivo general el desarrollar una aplicación para facilitar el control de la gestión administrativa de los servicios que se ofrecen a los clientes en el Salón Jana Beauty, esta es una empresa que da servicios de estética y spa, fue fundada en el 2014 y está ubicada en San Miguel de Sarchí.Para el cumplimiento de este objetivo se desarrolló una aplicación de escritorio en lenguaje de programación C#, utilizando Visual Studio 2017 como IDE y MySQL como motor de la base de datos, este sistema brinda la solución a la problemática del control administrativo del lugar, para el orden de datos de clientes, de la agenda de citas y del inventario. El proyecto contiene un objetivo general y además cinco objetivos específicos, que se desarrollan a lo largo del proyecto que son de diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: SALÓN JANA BEAUTY; INGENIERÍA INFORMÁTICA; DISEÑO EN INGENIERÍA; SERVICIO AL CLIENTE; INGENIERÍA DE SOFTWARE; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN (COMPUTADORES ELECTRÓNICOS)