Desarrollar una aplicación web para la gestión de las capacitaciones en la Empresa Filiacolor S.A. - Cantillo Mendoza, Leopoldo (L. Cantillo M., 2021)
Este documento presenta el informe del trabajo final de graduación con título y objetivo general de:"Desarrollar una aplicación web para gestionar los talleres de pintura y capacitaciones especializadas, con los productos fabricados por la Empresa Filia Color, S.A.", fue desarrollado siguiendo los lineamientos de una investigación con enfoque cuantitativo, y está en marcado con los objetivos específicos de: diagnosticar las actividades asociadas al proceso de mercadotecnia de los productos fabricados por la empresa, para ofertar las capacitaciones y talleres al público en general, analizar los requerimientos de los usuarios y de la empresa enumerados en el diagnóstico, diseñar la aplicación web que cumpla con los requerimientos de la organización, implementar la aplicación web apegada a la propuesta de diseño y con altos estándares de calidad en el proceso de desarrollo, y evaluar la aplicación web que cumpla con un comportamiento de latencia aceptable por el patrocinador y el porcentaje de clientes satisfechos con la interfaz de usuario igual o mayor al 95%.