Desarrollar una aplicación web para la gestión de inventarios y venta de productos en línea de Llantas Grecia S.A. - Hidalgo Castro, Mario Andrés (M. A. Hidalgo C., 2021)
En este proyecto se llevó a cabo la programación de una aplicación web diseñada para la administración de productos y ventas en línea de la Llantera Grecia S.A. Durante el desarrollo de este aplicativo se siguió una metodología con un enfoque cuantitativo donde se implementaron soluciones de acuerdo a las necesidades del patrocinador. En este documento se encuentra el análisis, diagnóstico, diseño, implementación y evaluación de la situación que presentaba el patrocinador y la solución ofrecida. Se entra en detalle en cada uno de los capítulos del documento donde se fundamenta el desarrollo del proyecto y la aplicación. En cada capítulo se lleva a cabo una investigación para poder tener buena fundamentación en lo desarrollado. En el primer capítulo se encuentra la introducción de la empresa patrocinadora, su problemática expuesta y situación actual, luego la metodología del proyecto, donde se detalla los métodos a utilizar para una buena fundamentación. En el capítulo número tres se aprecia el marco teórico de la investigación realizada. En el capítulo cuatro se localiza el análisis de los datos y la propuesta de solución terminando en el capítulo cinco con las conclusiones y recomendaciones del proyecto desarrollado. En cada capítulo se puede ubican los anexos relacionados para un mejor entendimiento de lo investigado, así como la solución ofrecida a la empresa patrocinadora. Se logró cumplir en la totalidad con lo ofrecido al patrocinador en un principio, los objetivos se pudieron desarrollar según lo deseado.