Desarrollar una aplicación web para la gestión de inventarios y venta de productos en línea de Llantas Grecia S.A. - Hidalgo Castro, Mario Andrés (Palmares, Costa Rica : M. A. Hidalgo C., 2021)
En este proyecto se llevó a cabo la programación de una aplicación web diseñada para la administración de productos y ventas en línea de la Llantera Grecia S.A. Durante el desarrollo de este aplicativo se siguió una metodología con un enfoque cuantitativo donde se implementaron soluciones de acuerdo a las necesidades del patrocinador. En este documento se encuentra el análisis, diagnóstico, diseño, implementación y evaluación de la situación que presentaba el patrocinador y la solución ofrecida. Se entra en detalle en cada uno de los capítulos del documento donde se fundamenta el desarrollo del proyecto y la aplicación. En cada capítulo se lleva a cabo una investigación para poder tener buena fundamentación en lo desarrollado. En el primer capítulo se encuentra la introducción de la empresa patrocinadora, su problemática expuesta y situación actual, luego la metodología del proyecto, donde se detalla los métodos a utilizar para una buena fundamentación. En el capítulo número tres se aprecia el marco teórico de la investigación realizada. En el capítulo cuatro se localiza el análisis de los datos y la propuesta de solución terminando en el capítulo cinco con las conclusiones y recomendaciones del proyecto desarrollado. En cada capítulo se puede ubican los anexos relacionados para un mejor entendimiento de lo investigado, así como la solución ofrecida a la empresa patrocinadora. Se logró cumplir en la totalidad con lo ofrecido al patrocinador en un principio, los objetivos se pudieron desarrollar según lo deseado.
Incluye una aplicación web diseñada para la administración de productos y ventas en línea de la Llantera Grecia S.A.
Proyecto final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2021.
Keywords: LLANTAS GRECIA S.A.; INGENIERÍA INFORMÁTICA; AUTOMATIZACIÓN; DISEÑO EN INGENIERÍA; SITIOS WEB -- DISEÑO; PROYECTO DE INVESTIGACIÓN; INGENIERÍA DE SOFTWARE